Сидит Создатель высоко

Сидит Создатель высоко,
Сидит Создатель далеко.
Он смотрит грозными глазами!
И говорит он нам устами,
НО, мы не слышим ничего!
Быть может нас разбудит Ангел,
Что , где то рядом у него?
В свою трубу , сквозь песнь свою,
Разбудит наше ЧЕЛОВЕЧЕ!
И мы услышим вдруг его,
И мрак, что нам грозит всем здесь,
Уйдет вдруг в глубь глубокой ночи.
ОСТАНОВИТЕ ВЫ ЕГО!!!
О, ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНИЕ!!!


Рецензии
Да! - человечности как раз и нехватает многим людям!

Тёплый Ветер Астральный   21.03.2018 02:33     Заявить о нарушении
Особенно в наше время.

Марина Смольянинова   24.03.2018 00:05   Заявить о нарушении