Невыносимая легкость бытия. III. Хребет

А у меня есть только яблоня на даче,
вся усыпанная яблоками Зла
делать изнутри тебя из чая чачу -
ничего не знаю: дальше только внутренность тепла.

Я каждую секунду обретаю Бога:
внутри меня Пигераадамант.
я напросто разодран да на прану-йогу.
но я в себе - источник праны пран.

ХРЕБЕТ Такой, что мОщнАя ХрЕбТиНа.
Мои-то мощи ведь святые же - Дзадзен.
Но только

всей

ПОЛНОТЫ

я до горизонта кабина.

Кабина-матрешка Биг Бэнг.

Это я так СМЕШНО взорвалсо.
Энергетик Радости ВСЁ.
И Ты моё Абсолютное Бессознательное, Вася.
Бог и Природа. Арктюр Хлебасё.

Вася, Иваныч, бесконечно Вася.
Мир создал Чапаев одним мазком.
Духовный пулемет, создающий СЧАСТЬЕ.
Каждую Форму, Цвета цветок, Сердечный Закон.

Ветер стих - и осталась тишь.
Всё происходит в моей мировой тишине.
Я - тишина! Я ишь.
Я Благодарность Весне.

Чайни Глыба и всё, Всё, ВСЁ...
Оставляю любые попытки чего бы то ни.
Нами управляет время по закону интонационных лекал. Сёрф.
Сейчас съел простой травы: я выживу везде.

Духом

Святым

Единым.

Он во всей Красоте всего нимб.

Я во внутреннем каземате среди бескрайних снегов нетерриториальной Родины.
Я это я - и могу быть, кем захочу.
God is Alive. И я Джед Йодо.
Кунг фу своё в стиле пишу Чуда Чуд.

© Зелёный Змий


Рецензии