Автобус в лето

Счастье обманчиво.
Но есть нечто гораздо большее,
Что напрасно пытаешься выразить,
Зря.
В ночь на первое сентября
От нашего дома
Отбывает автобус в лето,
Без водителя и номеров.
Наш сосед из пятой готов,
Ожидает автобус.

В самый темный, холодный час,
Он отправится в путь без нас.

Мы откроем глаза одновременно,
Утром.
Зябким сентябрьским утром.
Кутаясь в одно одеяло.
Вдвоем.


Рецензии