Ревность

Ревнуешь?В глазах искры словно звезды.
И интерес,и любопытства край.
А я вернулся мысленно,-в морозы...
Где был один,и где совсем не рай!

Там все пытались поломать шутя
И лишь один сказал,как человек.
"-Жизнь надо жить,возможно не любя,
Но ледоход прийдет к истоку рек!"

Ревнуешь к человеку?-Вот скажи...
Зачем?Когда помог когда-то мне...
Нас часто окружают миражи.
И часто лед не на реке.,-в душе...
       9.08.2017г.


Рецензии
В ревности больше себялюбия, чем любви (с)

Иванна Карамазова   16.08.2017 01:44     Заявить о нарушении
Таки да..,поэтому не ревную!)))

Дмитрий Двор   17.08.2017 10:08   Заявить о нарушении