Никто никому ничего не должен...

Фаина Фанни
"Мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына.
Женщина должна коня на скаку остановить и войти в горящую избу.
Как несправедливо поделены обязанности."


***

Никто никому ничего не должен...каждый живет так как ему удобно
и как подсказывает ему его внутренний голос...
для того Бог и дал человеку свободу выбора !


Рецензии