Ах, сколько я насочиняла

Ах, сколько
Я насочиняла,
Всё думала,
Что мало.
А ведь
Не мало же
Совсем,
И ясно всем,
Что
Я - великий
Графоман,
Хоть в чём-то
Правда,
Не обман.
Язык
Придумала
Такой,
Чтоб только
Говорить
Самой.
Так надоело
Мне молчать
Или беззвучно
Отвечать.
10 августа 2017 года.


Рецензии