Сонный мир П

БАЮ, БАЮШКИ, БАЮ.
СВОИХ ДЕТИШЕК Я ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ПОСПЯТ МАЛЫШКИ ВСЕ
С АНГЕЛОЧКАМИ ВО СНЕ.
БАЮ БАЮ СПИТЕ ДЕТИ,       
И ВЕЧЕРКОМ И НА РАССВЕТЕ.
ИГРУШКИ ТОЖЕ ОТДЫХАЮТ
И ВАС БЕЗМОЛВНО ВСПОМИНАЮТ

       СПИТЕ КРЕПЧЕ МАЛЫШИ
       ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ДЛЯ ДУШИ.

ВЫ В МИР БЛАЖЕНСТВИЯ ВОЙДИТЕ
И ХОРОШЕНЕЧКО ПОСПИТЕ.
ВАС НИКТО НЕ ПОТРЕВОЖИТ
ТОЛЬКО ОТДОХНУТЬ ПОМОЖЕТ
В УЮТНОМ ДОМЕ ДЕТИ СПЯТ
И СКАЗОЧНЫЕ СНЫ ГЛЯДЯТ
ТАМ ПЕРЕД ИХ ГЛАЗАМИ,
МИР ПОЛОН ЧУДЕСАМИ


Рецензии