Меняя тайно пути желаний...

     Меняя тайно пути желаний,
     Вливаясь в память,уходит детство,
     Встречая время из расстояний,
     Найдет для жизни другое средство.

     И теплым светом сойдет улыбка
     В ушедший город наивных вёсен,
     А Ваш талант -золотая рыбка,
     Запишет в рифму немало песен.

     Пройдут по душам слова и строки
     Похожесть мысли оденут в чувства
     И будет явным тот путь широкий
     Тернистым счастьем в мирУ искусства.


Рецензии