верь мне...

верь мне
как я верю в тебя
как люди верят в рассвет
нам небо покажется ближе
знай
там еще не был
но скоро отправлюсь туда
там голубая вода
и небо
чище которого нет
там оборвется мой след
и ветер заглушит мой крик
не знаю я молод или уже старик
кажется я привык

знаю надо идти вперед
надо кормить борьбу
в мыслях и наяву
верить в себя
и презирать судьбу
всегда отвечать
даже когда
никто тебя не спросил
даже когда
нет желанья и сил

будь со мной
потому что я попросил


Рецензии