К О

Не посвятить вам строк,
увы, не смог.
Не то чтобы мой срок,
как велит Бог,
подходит.

Но за незнанием
мне мнитесь вы
своим призванием
охранницы
угодий
ее величества —
эстетики
и тайного родства.

Еретики
пародий
вашего искусства
знакомы мне —
нутро их чрез уста
злословием
исходит.


Рецензии