Дышет любовь

Я верю, меня где-то ждёшь
И тихо идёшь мне на встречу.
Меня ты найдёшь средь миров
И душу больную излечишь!

Во мне возродишь ты любовь,
Прошепчешь, что долго скучаешь,
И к сердцу прильет снова кровь...
Ты нежно меня обнимаешь.

Пусть лайнер плывет по волнам
Навстречу мечтам и желаниям!
Мы вместе!Летит счастье к нам,
И дышет любовь между нами!


Рецензии