Подражание Пушкину

Мне более не видится печальным
Воспоминанием ваш тайный след,
Оставленный небрежным и случайным
Порывом страсти наших ранних лет.

Мне более не кажутся взаправду
Мгновения прожитые вдали,
И каждый миг, как счастья серенаду,
Я помню, что мы вместе провели.

2.8.2017


Рецензии