Свидание

Два шага - и за мной закрылась дверь.
Сегодня я в плену твоей улыбки.
Я безоружна, в твоих руках теперь.
Смотри - не допусти ошибки.

Смешно, но нет ни бабочек, ни вниз паденья
И просто так спокойно и тепло...
Скажи, за что к тебе моё доверье,
Зачем души открыла я окно?

Шикарно смотримся, но мы не пара,
В дороге нам не по пути.
Но здесь, сейчас друг другу мы отрада
А о дорогах думать погоди.

Зачем мы видимся? Вопрос нелегкий.
Нам хорошо, уютно интересно;
Общаемся и шутим слишком ловко,
Как будто сотни лет мы были вместе.

Два шага - и за мной закрылась дверь,
Но я снаружи - кончен вечер.
Вопрос в другом возник теперь -
Последняя ли это встреча?

09.08.17


Рецензии