Случай в Кремле

Любила принцесса дворника,
А он её не любил.
Не потому, что не нравилась,
Он просто слегка дебил.
И мать её королева,
К селянам питала страсть:
С последней короной рассталась бы,
Лишь в ихних  глазах не упасть.
И батя-король невменяемый
По жизни по царской был
И всё норовил для народа,
Которого боготворил.
А народу всё было пофиг,
Он власть порешил как-то раз,
Потом  пожалели, конечно.
Такая ментальность у нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.