Позвольте к смерти мне воспеть!

Позвольте к смерти мне воспеть!
Когда случится не успеть
задуманного, не вернуть
забытого, тогда уснуть
позвольте мне, мои сыны,
коих зову — мечты и сны,
я вас прошу меня пустить
туда, где вам со мной не быть.

Противиться не смей в тот час,
когда последний слыша глас
мой, удержать меня не смей,
закрыть распахнутых дверей,
вы предо мной не вправе, есть
властная над вами — смерть,
когда случится не успеть,
позволите ли к ней воспеть?


Рецензии