Когда вы ушли

Когда вы ушли, я почистила кэши, думала - будет прок,
Бросила рыскать по Эдьюкейшн, слушать ирландский рок.
Нас с вами, вообщем-то, мало что связывало,
Как ни взглянешь со стороны,
Просто, я в вас не на шутку завязла, как не во многих иных.
Где вы сейчас - не торгуют водкой, не дают до получки в долг.
Там вы гуляете тихий и кроткий и не лучитесь бедой.
ПОд руку с вами Китано Такеша осмысленен и глубок.
Вас подбивает удрать в Маракеши, а оттуда в Бангкок.


Рецензии