Поторопилась...

Поторопилась... поспешила,
Назначив встречу вечерком.
Но ждёт напрасно встречи милый -
Не удалось покинуть дом...

Мой организм, как ни боролся -
Ослаб серьёзно, занемог!
На боль нещадно напоролся -
Таков негаданный итог!

Болезнь не красит, как известно,
И у меня не лучший вид...
А все старанья бесполезны -
Помочь не сможет и прикид.

Ох, этот возраст, эти годы!
Подумать разве я могла,
Что в сердце, времени в угоду,
Вопьётся горечи игла...

И старость вдруг нагрянет оптом,
Весь организм собой сразив!
Мой оптимизм почти растоптан -
Сварлив... и очень некрасив!


Рецензии