Когда приходит она

Когда ты рядом хочу послать все лишнее.
Ко всем чертям,
Мир грешный разделить с тобой напополам,
Ошибок прошлого забыть ненужный хлам,
Стереть из памяти отрывки драм,
Случайных дам,
Шрамы душевных ран,
Останки травм,
И возродившимся прийти в твой храм.


Рецензии