***

Время меняется постоянно...

время меняется постоянно...
время меняется вслед...
время меняется днем и ночью...
время сменяет ночь и рассвет...
время меняет год месяц и день...
время меняет лицо...
время уходит в тень...
время меняет солнце дождем...
время меняет лето на осень...
время холодом или теплом...
что-то приносит а что-то уносит...
время все рвет...
фото память и сон...
время минуты пьет...
из бутылки этого города...
тут...
........

(с) Xek


Рецензии