***

Могучая чёрная туча
На небе спрятала счастье!
Что будет? Что завтра будет?
Замки иль чужие детали?

Стена из дождей, чьи слёзы?
Мои ничего не стоят,
От них поседела совесть,
А сердце не чувствует боли.

XX июня 2017 года.


Рецензии