***

Я сижу и все силы трачу,
Проглотить в своем горле ком.
Я демону под раздачу
Попалась в кошмарный сон.
Вереница месяцев тянется
И теряется позади.
Я мечусь в разные стороны,
И не вижу свои огни.
Всё чужое, холодное, черствое.
А быть может чужая я?
не могу назвать родным домом
Эту планету Земля.


Рецензии