Наш Трофим уже пошёл

Наш Трофим уже пошёл...
Значит он уже большой...
По тропинке топает,
Все в ладошки хлопают!

Молодец, сказала мама...
Гордый за сыночка папа-
Мы до годика пошли...
Все старались, как могли!

За него переживали
И ночей не досыпали.
Ваша дружная семья
Всё сумела, всё смогла!

Сообща легко на свете...
И теплее солнце светит!
Дай же Бог здоровья вам
Всё делить напополам!

Радость ваша рядом с вами
Со счастливыми глазами!
Счастье ваше - ваш Трофим...
Всегда будьте рядом с ним!

/Надежда Есаулкова/

06.08.17


Рецензии