Романс Босоногая королева

Кто-то создан для злата и шелка,
Кто-то и малому рад.
И летит белокурая челка
И глаза словно море блестят.

Босоногая королева,
Пусть летит твоя песня летит!
Босоногая королева,
Твой венец васильками горит.

А зимой фонари, что опалы,
Снег заметает дома.
Тот кто в жизни мечтает о малом
Все получает сполна!

Босоногая королева,
Что начертано-произойдет.
Босоногая королева,
Счастье нас непременно найдет!!!


Рецензии