А знаешь... бывает ломка

     А ЗНАЕШЬ,БЫВАЕТ  ЛОМКА


А ЗНАЕШЬ...БЫВАЕТ-ЛОМКА
НЕ ТА...ЧТО ГАШИШ И НАРКО
А ТА...ЧТО ЗАКРУТИТ ДУШУ
И СЕРДЦЕ В ЛИСТОК РЕЗНОЙ
А...ЗНАЕШЬ...БЫВАЕТ ЖАРКО
ОТ СЛЕЗ...ЧТО БЕГУТ ПОТОКОМ
КОГДА ТЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ...
КТО СВОЙ ТУТ А КТО ЧУЖОЙ

А ...ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ
И ДУМАТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ
А МЫСЛИ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ
СЛЕЗ ЛУЖИ...КАК ОКЕАН
А...ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ ЭТО БОЛЬНО
НО...БОЛЬ...НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
КОГДА ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ...
ЧТО ВСЕ БЫЛО-ЛИШЬ ОБМАН

А...ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ БЫЛО ЗДОРОВО
КОГДА ШЛО"ПРИВЫКАНЬЕ"
ВЕДЬ Я...О ЛОМКЕ НЕ ЗНАЛА...
НЕ ДУМАЛА Я ТОГДА...
А...ЗНАЕШЬ...ТОБОЙ ДЫШАЛА
НЕ ПРОСТО-НАРКОДЫШАЛА
А...ДУМАЛА...ЧТО ЛЮБОВЬЮ
А...ДУМАЛА...НАВСЕГДА...

А...ЗНАЕШЬ...БЫВАЕТ СТРАШНО
ЧТО...НАРКОВДОХ ПОВТОРИТСЯ
И...СНОВА ЗАТЯНЕТ РУТИНА
ПОД МАСКОЮ ЛЖЕЛЮБВИ
А...ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ
КОГДА ДУША-НА РАСПАШКУ
А ТАМ...ПРОСТО БЕЗДНА БОЛИ
ПОПРОБУЙ КА ...ЗАГЛЯНИ...

А...ЗНАЕШЬ...УЖЕ НЕ НАДО
ВЕДЬ-ЛОМКА-УРОК ПО ЖИЗНИ
НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКАТЬ ДРУГ К ДРУГУ
И...ДУШАМИ ПРИРАСТАТЬ...
А...ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ ЭТО ТРУДНО...
И...ВРЕМЯ БЫ НАДО ВЫЖДАТЬ...
ЧТОБ -ДУШУ-УЖЕ-БЕЗ Н А Р К О
СЕБЕ САМОЙ ВОЗВРАЩАТЬ...


Рецензии