Размышление о будущем

Когда в стране умрёт тиран ,
Народу станет, верю, легче ,
В мозгах развеется дурман ,
Россия вновь расправит плечи...

Ну, хорошо, коль будет так,
А если ждёт нас повторение:
Придёт взамен другой маньяк*,
Народ поставив на колени ?..

Закономерность в том видна:
Народ и Власть,видать,едины ,
Что ждёт тебя тогда, страна ,
Какие беды и кручины ?!.

Не уповайте на Вождя,
Не верьте подлым бюрократам,
Иначе вновь всё будет зря,
Не будет жизни здесь, ребята!..

Опять отстой и бред , и мрак-
Всё как при Путине когда-то ,
Когда в стране другой мудак*
Захватит власть в ней без возврата...

                *Маньяк-человек,страдающий манией,психическим
                расстройством,наиболее частые формы-мания величия,
                мания преследования,их сочетание...

                *Ошибка в слове,правильно-чудак.


Рецензии
Когда умрёт в стране тиран,
Как будто коммуналка почтой,
Всем гражданам придут счета,
Оплатите пожалуйста репарации.
В то миг 90-е, покажутся раем.

Дмитрий Северский   21.02.2018 20:09     Заявить о нарушении