Пять тысяч лет Господь-Отец ждёт Сына...

Пять тысяч лет Господь-Отец ждёт Сына,
Сын на Земле ждёт Господа-Отца!
Могучего красавца-исполина
Бог удостоит царского венца!

Венец Царя Земли на Небесах
Был создан и хранил его Отец:
Возложит скоро Сыну Он венец
У всех людей Вселенной на глазах!

Великий подвиг Один совершил:
Спас Землю-Мать и всех детей Земли!
Пытались до Него, да не смогли…
И только у Него хватило сил!

И лишь венец чела Его коснётся,
Исчезнет мир иллюзий навсегда!
Царём Земли Сын Божий наречётся,
И сразу меч обрушит на врага!

Очистит Землю Царь от тьмы и грязи,
Дотла спалит Он Старый мир Огнём:
Забудут люди навсегда о нём,
На веки вечные забудут сразу!

Мир Новый на Земле создаст Господь:
Для Жизни вечной даст иную плоть!
Все люди будут вечно мирно жить,
И Господа за всё благодарить!

Да здравствует Господь наш Вседержитель,
Великий наш Создатель и Спаситель!
Да здравствует наш Один Царь вовеки!
Да будет Он Царём Земли навеки!

16.04.2016


Рецензии