Что за милый, чудный гномик

Что за милый, чудный гномик
Появился в нашем доме?!
Гномик этот, наш Трофим,
Всеми нами так любим!

Не любить было бы странно,
Гномик этот идеальный!
Виртуозно на рояли...
И ногами мы достали...

Дока он во всех делах...
И смышлёный, просто ах!
Любознательный малыш,
Гномик, маленький крепыш!

Всё ему так интересно...
Скоро будет петь и песни!?
Кепка, глазки, шорты, кеды...
Наш мальчишка, непоседа!!!

/Надежда Есаулкова/

06.08.17


Рецензии