***

Одиночество плачет в забвение.
Старой песни тревожная грусть.
Нет певицы, а голос из прошлого.
Не возможно в душе позабыть.

На пластинке затертой царапины.
По живому,  режут изысканный слух.
Жизни прошлой живые мгновения.
Уплывают, как с тополя   пух.


Рецензии