Практичный человек

Я в Китае заказал себе обувь по картинке,
Прилетели мне в размере узкие ботинки.
И красивые они, и цена доступная,
Но с размером получилась недостача крупная.

Мне в ботинок упирается край большого пальца.
К ортопеду собираюсь я с лицом страдальца.
И пытаю свою обувь, средством растяжения,
На лице безумства, в зеркале, вижу отражение.

Душит жаба меня сильно выкинуть ботинки,
Выглядеть хочу моделью, что на той картинке.
Я хожу, как в зоопарке, косолапым мишкой,
И глаза в своих орбитах округлились слишком.

Привяжу к своим ключам левый я ботинок,
Правый к зеркалу в машине-удивлять блондинок.
Пусть брелки слегка большие, для чужого взгляда,
Но выбрасывать ботинки мне зато не надо!

Дм.Александров©2017


Рецензии
Тысячи улыбок! Очень понравилось.С теплом.

Юлианна Горлова   16.03.2024 08:10     Заявить о нарушении
Юлианна, спасибо!!

Дмитрий Александров Келевра   17.03.2024 00:26   Заявить о нарушении
Вот уж классные брелки
И прекрасные стихи!!!
😁 👍 👍

Елена Родина2   12.04.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.