Я стоял у карусели...

Я стоял у карусели,
Наблюдая за детьми.
Эти встали, эти сели,
Замелькали, полетели,
Визги, визги, огоньки!

Только боль, на сердце рана
И душа моя горит.
Как любовь, то сразу драма
И никто мне не родит(((
Вот такого карапуза,
Вот такую лапочку.
Я стою и понимаю жаль,
Что я не папочка!

Голос сзади мелодичный,
Думы горькие прервал
- Добрый день! Острова Катя
Вы последний на Фортал?

- Я?
Я даже растерялся
И тихонько отступил
- Я б, конечно, покатался,
Только я, мадам, один.
Нет ни дочки, ни сыночка
К сожаленью у меня...

- Ой, простите! - Та смутилась
Извините Вы меня.

- Если вы мне разрешите
С сыном вашим прокачусь.

- Да? А что я потеряю,
Так то, я ее боюсь!
Улыбнулась
- Что, сынуля, с дядей м м м м

- Сашей...

- С дядей Сашей полетишь?

- Да!
Кивнул мне улыбаясь
Кареглазенький малыш.

На Фортале, на Эскадре,
На Юпитере и Спарте
С пацаном катались мы.
А на нас смотрела Катя,
Женщина моей мечты!

После шустрых каруселей
Их до дома провожал,
Изменила в жизни встреча,
Триумфальным стал финал!

Через месяц мы с Катюшей
Поспешили в ЗАГС пойти,
А весной родилось счастье,
Дочка на моем пути!

Вы еще все одиноки?
В доме вашем канитель?
Поспешите по шустрее
В парк, на нашу карусель!


Рецензии