Анжелина

Таинственна, женственна, игрива,
Мою волнуешь кровь ты, Анжелина,
Весела, проворна, своенравна,
Горяча, прекрасна и желанна…
Без тебя не вижу смысла жизни,
Волшебница, царица.… Нет, богиня!

Анжелина – радость и запал,
Пьянящий поцелуй и дикий нрав…
Без тебя ночами горько плачу…
С тобою обретаю я удачу!

Анжелина, ты моя!
От тебя схожу с ума!
В глазах читаю небеса,
С тобой я верю в чудеса!

Мир лежит у ног твоих, Анжелина!
Робею я, произнося твое имя,
Затаив дыхание, снова теряюсь –
Что уготовит судьба – знать не знаю…
В одном уверен твердо: ты со мной!
И больше не нужен мне никто другой!

Анжелина – Солнце и Луна,
Смех природы, красота,
Источник жизни, ты – река,
Прозрачна, чиста на века…

Анжелина, ты моя!
От тебя схожу с ума!
В глазах читаю небеса,
С тобой я верю в чудеса!

Никто не нужен мне, Анжелина,
Кроме тебя, моей Любимой!..

Анжелина, ты моя!
От тебя схожу с ума!
В глазах читаю небеса,
С тобой я верю в чудеса!


Рецензии