Отвыкаю от тебя

Отвыкаю от тебя.., отвыкаю...
Только снишься ты мне по ночам,
В них как прежде тебя окликаю,
Сон с тобой свой делю пополам...

Как тебя мне порой не хватает..,
Твоей нежности и доброты...
Между нами стена вырастает,
Страшно мне от глухой пустоты...

Сделать шаг мне так просто и сложно...
Только видно никак не решусь .
Не даёт разрешенья томожня,
Ошибиться опять я боюсь...

Отвыкаю я.., отвыкаю...
Только имя твоё на устах !
Слёзы ночью снова глотаю,
Хоть твержу себе - глупость, пустяк...


Рецензии