Японская драма

Самурай в злобе и депрессии...

Самурая заставили мыть посуду
Он сказал:— Я ведь так "потеряю лицо"!
Как в бою потерял свои глаз и яйцо!
Я достану из ножен катану
И тогда будет всем "харасё"!
Самураю на ужин не налили сакэ?!
— Ты не гейша, ты — бл… ть,
ты позорная падла — сукэ!
Как без сакэ я пройду "бусидо"?!
Щяс заверну твоё кимоно,
и сделаю ж… пу тою как лицо Й.Оно!
А вот и сакэ… Тащи стакан на террасу
Я богиню имел под неймом "Аматерасу"
Опять ты поставила эту фурю?!
Я не могу каждый день есть проклятую!
Хоть бы хлеба достала, кому говорю?
 
Щас сакэ намахну с полбанки
спрячу меч, сочиню ржачную "танку"
(… про Йоко Оно, бл… дь, наркоманку)

— Да где я хлеба найду,
Мать твою, бл… дь, в Фукуяме?!
Не бегай ты голым по нашей квартире.
А то сделаю нам с тобой харакири!
Осторожно, пьяно-самурайская рожа!
А то сниму катаной твою жёлтую кожу!
 
Вот мой истинный "бусидо"...


Рецензии