каждому свое

Кому-то - лесные дары
Собирать в лукошко
Густое варение творить
Отгоняя сердитых пчёл

А я - вне игры
Иду по лесной дорожке
Как тот, кто уже все прочёл
И не о чем говорить

777

Кому-то - лесному сну
Одолжить тревогу
Пуская мечты- колечки
Как мыльные пузыри

А мне - сторожить Тишину
Сидеть на крылечке
У спящего леса. И Бога
благодарить


Рецензии