Твое тепло

Я помню рук твоих тепло
Таких родных и долгожданных
Однажды круто повезло -
Друг друга мы с тобою повстречали

Быть может вновь того тепла
Не повторится в жизни нашей
И в танце не закружатся тела
Невосполнима эта чаша...

Слезы бегут без остановки,
Я понимаю безысходность -
Тоски и грусти зарисовка.
Тепло придет во сне сегодня...

10.08.2017г.


Рецензии
Сильно, проникновенно и чувственно!

Серафим Бадиков   10.08.2017 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.