странная музыка...

странная музыка ночью звенит в голове.
не понимаю откуда такая пришла...
словно молитва, вот слов у нее пока нет.
я напишу, Муза в гости тихонько зашла.

только какие слова для неё сочинить.
чтобы звучали с душою моей в унисон.
синих небес красоту надо там применить
и с колоколен церквушек малиновый звон..

петь не умею, мой голос застенчиво тих.
но прочитаю напевно, как только могу...
ночью тебе свой молитвенно радостный
 стих.
ветер замрёт,и заснёт до рассвета в стогу.


Рецензии