Как будто в первый раз

Сказать люблю потупив взгляд
Не поднимая глаз
Когда давно за пятьдесят
Как будто в первый раз

В твоих объятьях утонуть
И в запахе волос
К губам твоим сейчас прильнуть
Чтоб больно. Чтоб до слез.

Чтоб счастьем голову снесло
Чтоб раз и навсегда
И из объятий чтоб твоих
Не выйти никогда

Чтоб просто  всей душой любить
Ни думать о плохом
И все невзгоды позабыть
Как будто страшный сон......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.