Шесть избранных афоризмов ШИЗА

Лучше быть подлецом, чем неудачником.

Лучше молодая ж..., чем старая морда.

Лучше быть дураком, чем покойником!

Лучше курица с четырьмя ногами, чем орел с двумя головами.

Лучше не делать зла, чем не делать добра.

Лучше превзойти малые ожидания, чем разочаровать в больших.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.