Орхидея

Кроваво красный цветок,
К кому душой тянусь я, млея
Он знает, что я одинок,
Моей душою завладея.
Он знает, чем и как помочь.
Его листок влечет мне счастье.
Цветок, сиянием красным в ночь,
Мне помечает на запястье.
Великий на земле, растение
Пускает корни глубоко.
Красивое мое спасение,
Достать его мне не легко.
Я знаю, есть здесь смысл жизни
Где рваться надо, свирепея.
Цветок, чье имя ненавистно,
Цветок, чье имя Орхидея.


Рецензии