Родина моя

Встанем утром ранним,
Тучи за окном,
Край родной туманный
Встретил нас дождем.
Здравствуй, город милый,
Родина моя,
Душу не сманили
Теплые края.
Сердце не осталось
Греться на песке,
Я к тебе примчалась
С солнышком в руке.


Рецензии