Снова остров

На острове,все так же,как всегда.
Похоже даже птицы узнают.
И отрастает снова борода.
И комары немножечко грызут.

Палатка-дом,костер дымит...
А ночью мышки,поздороваться приходят.
Уха,компот..,и вот уж сыт.
Глоток вина..,чужие здесь не ходят!

Забрал с собою,только лишь своё.
Дышу невольно-вольно на всю грудь.
Что не знакомо,стало вдруг моё,
А что считал своим..,умчалось в путь.

Все стало на места...по полкам.
Щелчок..,и лишнее ушло.
И я не вою больше волком. 
Все хорошо..,все правда хорошо!
               9.08.2017г.


Рецензии
Димка, давай без бороды, а?)

Иванна Карамазова   11.08.2017 00:24     Заявить о нарушении
После острова сбрею)))!

Дмитрий Двор   11.08.2017 08:02   Заявить о нарушении