Час расплаты близок

Я умер, но душа не умерла
Стою и вижу, как родные плачут,
Как странно, но при жизни думал я,
Что будет всё не так, а как иначе?

Я посещу сегодня тех,
Чьи лица больше не увижу.
Без стука в дверь и напрямик,
Ребята, я ещё вас слышу.

Но не могу сказать тех слов,
Которых раньше так боялся,
Каким же был я дураком,
Когда жил и смеялся.

Я осознал, что мне не совершить,
Всё то, чего вчера еще не сделал,
Ведь я ничем тогда не дорожил
И никому однажды не поверил.

Куда теперь я попаду?
Быть может мне гореть в аду?
Я знаю час расплаты близок,
Надеюсь не попал я в черный список.


Рецензии