Так устроен этот мир

"Так устроен этот мир", говорят мне все вокруг.
Зло вторгается в эфир, твой лучший враг - мой злейший друг.
Так устроен этот мир, с ног на голову весну.
Я на солнце, как вампир и этой ночью не усну.

Вот так устроен этот мир? Где для Мамоны, мы - рабы!
Исходит свет от черных дыр, для вас - комфорт, для нас - гробы.
Вот так устроен этот мир? Где ваше тело - инструмент.
На ляжках обвисает жир, вы - биомасс ассортимент.

Устроен этот мир не так, не знаю, кто его создатель.
В нем света нет, а только мрак, как перманентный созидатель.
Весь мир теряет свои лица, в нем вечный маскарада бал.
И может мрак теперь гордиться, тем, что Бог для нас создал.


Рецензии