А я немного испугалась...

А я немного испугалась
(Замироточил Царский Лик)...
Как мало нам, увы, осталось
Как тяжко слышать этот крик

Но этот звук последней ночи
Мне не забыть душой вовек...
Так что ж стыдливо прячет очи
В гордыне русский человек?

Да потому, что стыдно стало
За все крамольные дела...
Как мало нас...о, как же мало
Собрать всех верных Русь смогла

Но все же были, знаю - были
Давайте вспомним имена...
На небе звезды ночью плыли
В них отражалась вся страна!


Рецензии