Откровение рыцаря

Я вдруг увидел чудо!
Возник из неоткуда
Убийца — паладин!
Я был совсем один…
Нож окровавленный в руке,
И чьи-то стоны вдалеке,
услышал я…
Ну знать, судьба моя…
Я принял бой,
Ведь я герой!
Союзом крови взять его решил,
Но что такое?!
Он меня убил!
Да… что творится с миром… непонятно…
И на руках святого крови пятна…


Рецензии