Сладкий мёд

Бусы янтаря налиты мёдом,
капельки скатившейся слезы.
Радуга над синим небосводом,
после продолжительной грозы…
Нам ли сожалеть о том, что было,
каждому мгновению  черёд,
в бусах янтаря печаль застыла,
на губах остался сладкий мёд…

(Рецензия на стихотворение  «Бусы янтаря»  Александр Степанов)


Рецензии