***

Пеленали звёзды небо,
Томно к ним прильнул закат.
Сидя рядом на балконе,
Мы пьём сладкий чёрный чай.

Ты целуешь меня нежно
И мурашки вмиг пошли.
Я,укрывшись в одеяло,
Сладко таю в сладости ночи.

Я люблю луну и звёзды,
Танцы птиц ночных:мышей.
За окном луна смеётся,
Чай с печенками вкусней.


Рецензии