Школьным подругам...

Школьные подруги – лет ушедших память.

Пролетели вьюги, оставляя след.

Пусть мы изменились – время не обманешь,

Но в душе, как прежде, детства четкий след.

И оттуда с нами все наши смешинки,

Комплексы, конфузы, радостные дни.

Помнятся проделки Тани и Иринки

И свои, конечно, а куда без них?

Пусть теперь не те мы – малость пополнели,

Шаг стал тяжелее, волос поседел…

Но зато с годами все мы поумнели,

Дома, работа, дети, вечно куча дел.

Помнятся обиды, что забыть бы надо –

Не таскайте груза обиды за спиной!

Пусть в душе пребудут лишь добро и радость,

Сопутствуют удача, счастье и покой.

Пусть тот отклик детства с нами остается

Радостной улыбкой, солнечным лучом,

Пусть душа как прежде, весело смеется,

Пусть, как в детстве всё нам будет нипочём!       


Рецензии