Стихов девятый вал

Когда накрывает стихами,
Как шлюпку девятый вал
Я из всех сил хватаюсь
За комп как за компас,
Пытаясь путь сквозь
Волны проложить.
Но тонет шлюпка,
Заливают волны
И неизвестно
Куда плыть...


Рецензии