Есть ли человек-планета

Вдруг встретим человека мы, который
Нам близок по духу и общим словам,
Душевно вы ведете вы  с ним разговоры,
Всё радуясь общим похожим плодам.

Но может случайно потом оказаться,
Что друг выбирал для общения путь,
Который позволит сберечь и остаться...
Чем вред нанести, показав свою суть.

Что лучше поведай: Скрывать часть скелетов;
Понятным ли быть при сиянии дня? -
Так сложно найти человека-планету,
Принял целиком чтоб тебя он до дна....


Рецензии